Я мысленно летаю в облаках...

Наталья Гурьмова
Я часто мысленно летаю в облаках...
С тобой же,я преодолела атмосферу
И то,что отразилось в моих снах,
Стало не подсказкой,стало верой.

Я поверила в планету и в себя -
В то,что мне доступно и возможно,
Когда мир воспринимается любя -
Жизнь кажется простой и жить несложно.

Я поняла,что все в моих руках -
Каждый свои мысли направляет.
Наши души отражаются в глазах,
В том,о чем мы думаем,мечтаем.