Мне мало месяца и дня, летят часы в раю..

Сандра Бест
Мне для тебя- не жаль себя,
Возьми,пока даю,
Мне мало месяца и дня,
Летят часы в раю..

Дарю,бери,смотри,не урони,
И прижимай к груди, и грей,
Мои ладошки теплотой держи,
И все,что хочешь- смей..

Есть две меня,а иногда, и три,
Ты принимай,я чудо из чудес,
Ты только,в душу мне своею посмотри,
С любовью,ну,а хочешь-без..

И обнимай,шепчи, целуй,
Затихну птичкой на груди,
Ты ласкою своей меня чаруй,
И только будь ,не уходи..

Смотри в глаза,я таю и ведусь,
Как раньше- остаюсь собой,
Я вновь до одури тобой напьюсь
Ты мой и только мой..

И зачарую,и в объятьях рук,
Забудешься со мной,
И счастье осознаешь,вдруг,
Смелее,дорогой..
экспромт