Невероятность

Андрей Рябоконь
        Heвeрояtнoctь 




«…Истина всё равно лежит
где-то в области удивительного
и маловероятного»
        (Артур Конан Дойль)
«Знак четырёх»
        Arthur Conan Doyle
 




Невероятность –
        Вечный гений,

Неистребимый режиссёр!

Единственный? –
        Да, без сомнений,
Кому не страшен лёд, костёр,
Кого догнать не в силах пуля.

Он – здесь!
        Иные же – минули…










   29 – 30 сентября 2016 г.



                ***