Поработитель

Галина Шахмаева
Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Женщина способна быть рабыней,
Может это доказать и ждать.
Но она не справится с гордыней
И начнёт тебя порабощать…

Анекдот:

Встречаются два приятеля.
- Слушай, как тебе удается вот уже столько лет жить так дружно
со своей женой?
- Очень просто: по утрам она делает все, что она хочет, а вечером
я делаю все, что хочет она...


фото и анекдот с интернета.