Слово любовь

Андрей Печерский
Кто знает, что значит слово любовь?
То чувства в груди которое жмет.
В сердце когда пламенный шквал.
в голове возникает эмоций пожар.

Кто знает, что значит слово любить?
Не спать по ночам, пытаясь забыть.
Прощать все поступки, зная что лож.
Верить и ждать что когда-то придешь.

Кто знает что значит слово люблю?
Розы в охапке, обнимашки в раю.
В словах комплементы в глазах доброта.
Кольцо золотится, на невесте фата.

Кто знает, что значит слово любил?
Прости все прошло, я не говорил?
Тебя больше нет, уйди от меня !
Давай все забудем, любовь умерла!

Все знают наверное эти поступки.
Любовь человека по разному крутит.
Но нам без неё не минуты прожить.
Любите с душой и полюбите жизнь!