Духовые орудия

Людмила Юревич
Я звоню тебе каждый час
молчу, не говорю ни слова
я влюблена в тебя Бог наш
в глаза и сердце снова и снова

Так мало мира притяжения
и тяжело держаться стаи
и только духа уважение
хранит меня не покидая

Гореть тобой, быть росой миру
веслом взлетать средь страсти туч
и забивать голы кумиру
искать желаний своих ключ

Не это ли судьба здесь человека
способного сознательно искать?