Кто я, кто ты

Саша Нн
Кто я? Тебе вопросы задавать.
Случайный скрип щебёнки под ногами.
На них привыкла ты не отвечать
И продолжать идти своими парусами.

Кто ты? Внезапная трель птицы,
Что раздирает ночь на языки огня,
Сжигающего разум без сомнений,
Не возвращающая в гавань корабля.

Кто я? Мешающий журчанию ручья
Стволом замшелым перегородивший русло.
И бабочек весёлых кутерьма
Вдруг зависает в воздухе так грустно.
 
Кто ты? Скользнувшая внезапно
Лишь лёгким облаком не познанной мечты
Исчезнув вновь. И это вдруг так странно,
Что истлевает день без этой красоты.