Красные крылья...

Зинаида Староверова
Мимолетностью увлеченья
Он мне стал на тропе Судьбы,
Изменив мое темное пенье
На кровавые крылья борьбы…

Все сошлось на одном человеке…
Для меня он – неистовость саги…
Безраздельно тону в его смехе…
И его упиваюсь отвагой…

В моем омуте кто только не был…
Слишком много, чтоб что-то решать…
Но лишь он озарил мое небо;
Дал мне крылья писать и летать…