Овцы

Крымский Сергей Крым
Импульсно вздрагиваю, от кошмара
Что-то приснилось, пора бы вставать...
Но в голове, возникает отара
Всех тех овец, что пришлось мне считать...

Первая та, что была со мной в детстве,
Добрая мать, что вскормила меня...
Ну а вторая сестра, в малолетстве
Тиская нежно, день ото дня...

Третья овца, моя Таня соседка,
Помню я с ней, ходил в детский сад...
Помню Наташку, играли в беседке
Помню Настюху, и я ей был рад...

Помню как в школе, знакомился с Юлей
Помню Иринку, овца ещё та...
Помню Анюту, встречались в июле
Помню Лариску, была занята...

Ну а десятая, та что сказала:
-Мы ведь не пара, сам посмотри...
Я и не знал, что она мне соврала
Что-то сломалось где то внутри...

Помню училку, в ту что влюбился
Из-за неё, я не спал по ночам...
Помню Эльвиру, чтоб я провалился
Она не моя и она ведь не чья...

Помню Евгению, мы с ней мирились
Помню Валюху, она мне дала...
Помню жену, мы с нею расстались
Помню вторую, она родила...

Помню овец, всех тех, что считаю
Помню и память моя не права
Помнит Отец Наш Небесный и знает
Всех не упустит, ты знаешь сама...

Я знаю что овцы у Бога ранимы
Если одна пропадает во мгле...
Он всех бросает, идёт... Херувимы,
Ищут её и приводят к себе...

Импульсно вздрагиваю, от кошмара
Что-то приснилось, пора бы вставать...
Но в голове, возникает отара
Всех тех овец, что пришлось мне считать...