Я всегда с тобой есть

Мари Керм
Пока выпускают айфоны,
Пока бороздят Эверест-
Я жду тебя просто дома
Такого, какой ты есть.
Пока в сети постят "любови",
Букеты и романтик-
Я заварю чай с лимоном,
Тот самый, что любишь ты.
Пока на повестке терроры,
Политика, войны и блеф-
Я просто усталость смою
С любимых так мною век.

И что бы ни создали завтра,
И кто бы ни вышел в свет-
Я, крепко обняв, буду рядом...
Ты знай-я всегда с тобой есть.