***

Татьяна Головина 3
Затрещали сороки в округе,
Судят просто они на досуге,
Кто прошел по земле и стремился,
Свет свой лить и любовью делился.

Все трещали, судили сороки,
В рассуждениях своих были строги,
В глазах чистых пылинку искали,
Но в своих бревен не замечали.

Рассуждали, сидели на ветках,
Разговоры у них были едки,
Потому человека судили,
Что любовь свою в сердце забыли.

Жизнь свою прожигали сороки
В лжи, наветах, летели их сроки.
Для чего этот мир посетили?
В сплетнях душу свою погубили.