Небо в ладонях

Кираи
Небо в ладони
Звезду положило
Тихо шепнуло
И вмиг растворилось

Бисером в небо
Закину сознанье
Голос из космоса
Внутрь проникает

Черные дыры
Ловят ослабших
Внутрь поглощают
Себе все забравши

 фото из интернета