Кто же нынче виноват?

Надежда Драганова
Что-то солнце ярко светит,
Птицы песни распевают,
Что случилось, кто ответит,
Почему это бывает?

Здесь нам всем на удивленье,
Все справляют День рожденья!
Кто же нынче виноват?
Про кого все говорят?

Это наша Настенька,
Очень хочет праздника!
Будет-будет ей салют,
Все друзья собрались, ждут!

Настя, двери открывай,
Да подарки принимай!
Развлекай своих гостей,
Будет праздник веселей!

Поздравляем, поздравляем,
Счастья, радости желаем!
И здоровья много-много!
Пожелаем на дорогу!

Чтобы твердо ты шагала,
Умной дочкой вырастала!
Выбирай такое дело,
Чтоб в округе все запело!

Пусть любовь тебе светлая встретится,
Пусть душа твоя радостью светится,
Пусть глаза твои светом наполнятся,
И желанья твои все исполнятся!