Осень

Александр Турасов Мл
Холодное небо сменяет оттенки
От светлых до тёмных тонов.
На головы пали цветные косынки-
Защита от сильных ветров.

Нахмурятся люди, покажут морщинки
Узорами линий, кругов
Почувствует сердце мороза крупинки,
Осеннюю грусть вечеров.

Зима на подходе и вскоре снежинки
Соткут белоснежный покров,
Появятся в жизни одни лишь тропинки-
Следы от чужих сапогов.