Законы для беззакония

Николай Потапов 3
«Законы для беззакония”
( мелкими буквами и цифрами)

Учим жить мы свой народ
Средь воров, мошенников.
Дел в судах невпроворот,
Адвокатов ценники…

Здесь законов вроде нет,
Если банки так воруют!
Адвокатов лишь балет,
Наказанья не чаруют…

Кто от голода ворует,
Тот, конечно, схватит срок!
Миллионами шурует,
С  тех всего берут оброк!

За кредитами бандиты
Будут лезть опять в народ!
Пули в лбы и все мы квиты?
Здесь, кто выстрелит вперед?

Коммунистов бы с Китая,
И в китайские суды!
Внешне славу обретая,
Что в себя не смотришь ты?

Никому народ не верит,
И на выборы не идёт!
Кто избранников проверит?
Сколь их ныне, ему врёт?

До какого же до края,
Мы, Россия, так дойдем?
Тупо храмы воздвигая,
Здесь, где совесть нипочём!

Изберём себя… САМИ