отчий дом старый дом... о

Михаил Рык
плагиату- нет  ! Лг

Собираю со снегом рябину в ладошку
И к селу, побреду лишь потом...
Отчий дом,
Старый дом со свечей на окошке,
Где надеюсь...согреют теплом  ! 
Мягкий хлеб на скатерке разложат
И кувшинчик внесут с молоком...
Отчий дом,
Старый дом ран моих не тревожит,
Как бы не было,там за окном   !
Но оплавленный воск с паутиной на плошке,
Никого не видать за стеклом...
Отчий дом,
Старый дом...без свечи на окошке,
Я оставил в ушедшем былом  !
Отчий дом  !!!

   300916