Мне в душу вьелась переписка

Елена Бабанская
Мне в душу вьелась переписка
Крутились мысли в голове
Я приняла все к сердцу близко
А помните, рука в руке..?

Вы позабудете едва ли
Наврядли можно позабыть
Тот жаркий полдень.. на вокзале
Пришли меня вы проводить..

Вы ничего тогда не знали
Куда я еду и насколько
И рук моих не выпускали
Молчали .. и вздыхали только

Мне в душу вьелась переписка
И ночи темные без сна
Надеюсь, встреча очень близко
Ещё полгода и весна..