У меня исчерпался лимит

Хелен Мыськиф
У меня исчерпался лимит -
Нету больше звонков.
Пускай больше никто не звонит,
Уже достаточно слов.
Сказали всё, что могли,
Что я ненужный, никчёмный..
Короче, полный провал,
У них душа не болит,
да и я наплевал.
Сказали, что знать не хотят,
Но чтобы пришёл -
..себя показать..
Я так не играю..
я так не играю, ребят..
это всё, что хочу вам сказать.

у меня исчерпался лимит -
нету больше звонков,
не думал, что навредит
пара хороших слов..