Гонят тревоги

Юлия Василенко 3
Тяжелы печали,
Отдохну с дороги,
Так сильно устали,
Мои бедные ноги.

Натружены руки
Есть сухие мозоли,
То верные знаки
Нелёгкой бабьей доли.

Кто в том виноват,
Возраст, болезни, боги
И себе сам не рад,
Да всё гонят тревоги.

Вот я снова встаю
И под силою жизни,
Знаю что устою,
Все отдав счастья брызги.

Обнимая сквозь боль
С любовью восторга,
Я исполню всю роль
Материнского долга...

Всё - внук кричит - бабушка приехала.