***

Будет Сегодня
Что внутри храним годами
Что хотим отдать другим
Что считаем по крупицам
Что не хочем потерять
Это важная наааходка
Это  сладка игра
Это часто очень больно
Это чистая слеза
В ней мы многое находим
В  ней теряемся,во словах
В ней нам миг дороже года
В ней телесное второе
Мы ее зовем всегда
Мы  ее так ненавидим
Мы готовы все отдать
Мы жалеем даже крошки
Как же часто называем
Как же часто мы зовём
Как же часто понимаем
Как же часто это сон...