Chardonnay 1969

Настя Парус
Пусть Господь тебе даст в другой, чего нет во мне-
Я курю на балконе, прищуриваю глаза-
Белокурую фею, легкую, как Шардонне,
Гибкую, как лоза.
Дорогую, как новый спортивный автомобиль,
Но не ту, что считала мелочь в такси, но не
Ту, что ложилась спать, помолившись за
Всех, кого ты любил.