НАС - нет

Рома Харитонов
Есть - ТЫ и Я, НАС - нет, НАС - не осталось,
Две половинки разные теперь.
Я чувствую смертельную усталость
От груза навалившихся потерь.

Мне с этой ношей справиться едва ли,
Нести нет сил и сбросить не могу.
Как будто цепью груз тот приковали,
А раз прикован, значит, не сбегу.

Да и куда бежать? К тебе дорога
Давно густым бурьяном поросла.
В Небесной Канцелярии у Бога
Лежат на разных полочках дела.

Не склеилось из наших половинок
Единого и цельного куска.
Напополам совместный фотоснимок
РазорвалА разлуки злой рука.

Ты где-то далеко, и я - далёко,
Но прошлое не выжечь кислотой.
Мне без тебя так грустно, одиноко,
Я окружён холодной пустотой.

24.05.14