***

Будет Сегодня
Путь добра всегда туманен
Каждый бросит и обманет
Но как быстро победить
Мир что жаждет погубить
Чистоту сердец забрав
Веру в вечность даря страх
Мы же сами виноваты
Ведь привлечь хотим к себе
Тех кто нас потом бросает
Непонятно точно где
Мы же точно понимаем.
Бескорыстие добра
Но тогда что ожидаем
Говорят а как же Я
Мы наверно забываем
Что победу принесет
Не желание отдачи
А скорее забыв вперед
Не ища какой то смысл
Помогаем мы себе
Если смысла ожидаем
В мире где нет не чего
Если каждый ждет чего то
То получит не чего
Ведь отдать не кто не хочет
Просто забывая вот и все
Только зло в лицо хохочет
Говоря я говорила зря
Сердце людям ты открыл
И к себе слащава приглашает
Говоря про все забудь
И добро в нас умирает
Находя для злобы путь
Так вопрос кто помогает
В нас добро я понял сам
Если что то ожидаю
Значить не добро несу
Злу корыстью помогаю
И кем значить я уйду...