***

Будет Сегодня
Запутатся легко в делах
Заметить что мы одиноки
И подключить животный страх
Не веря больше в Бога
И струны все расстроить и забыть
Как чувствовать и как любить
Во что мы сможем превратить
Себя когда забудем как любить
Не веря больше не кому
От страха прятатся во тьму
Тогда зачем я тут живу
Чтоб поедать дары природы
Или мечтать о лучшем упуская
Все дни что утекают
Забрав все в прошлое летя
В тени что не догнать не когда
Прожил я жизнь скажим в конце
А для чего не ответим увы
Ведь оторвались мы от любви
Нам хорошо и одним в тишине
Но вот в чем вопрос назревает
Может мы рождены для других
Чтоб не позволить кому то понять
Страх душу свою потерять...