Ода программе Давай поженимся!

Янина Нина
Давай поженимся – программа,
Которая всем так близка.
Семейной драмы – панорама
Кроится с чистого листка.

А судьи с тонкою душою
Пытаются помочь судьбе,
Жизнь очищая от помоев,
Дорогу строят к новизне.

Здесь рады всем - Лариса с Розой
И Василиса – звездочет -
Легко смахнут печаль и грезы,
А за грехи предъявят счет.

Тамара Глоба – прорицатель,
По совместимости мудрец.
Ее планетный указатель
Решит где самка, где самец.

Здесь все друг другу доверяют
И говорят лишь о любви…
И на глазах проблемы тают –
Не видел свах  - так посмотри!

Нет позитивней передачи.
Здесь отдыхаешь как во сне,
Ведь главная ее задача –
Помочь счастливым стать вдвойне.

Люблю я эту передачу.
В нее – как в зеркало смотрюсь
И если силы не растрачу,
То непременно там женюсь.