Исповедь грешницы

Елена Санина
Разлуки, встречи, ожидания,
и это длиться много лет.
Хочу я сделать Вам признание,
моих уж сил, простите, нет.

О сколько это может длиться?
И где найти скажи ответ?
На склоне лет, прости, влюбиться
кто даст мне правильный совет?

Как будто крылья за спиною
вдруг вырастают у меня.
И чувствую, себя я молодою
лечу, неведома куда!

Любовь вскружила голову, дурманит.
И знаю, эликсира - нет!
И в сети жизненные манит
и ты поймешь, что выхода здесь нет.

Бросаюсь в омут с головою.
И закрываю я на все глаза.
Не сдамся я " врагу без боя "
ведь с ним хочу я быть всегда!