У меня знакомых много

Бевлан
У меня знакомых много
Женщин что зовут Ирина,
А свела нас жизнь, дорога,
Чуток и судьба повинна
 
Есть учитель младших классов,
На Урале есть сестра,
Ах! Ирина - имя классно
Это нам признать пора

Все советчицы- Ирины,
Жизнерадостны, милы,
Всегда жду их именины
Ох! богатые столы

Все Ирины постоянны
Как полюбят...навсегда,
И в душе залечат раны
Будут рядом....раз беда

Наши милые Ирины
Ну вот как Вас не любить
Нашей сделал половиной
Бог, и с Вами будем жить

Я вчера звонил сестрёнке
С днём рождения поздравлял,
Интернетом цветы только
В Фотографиях послал

Я о чём, ах о Иринах!
Мне их имя по душе,
Всех люблю и очень сильно
Как коньячное драже

Про коньяк? тут пошутил я
Лишь скажу Вам в двух словах,
...Их хочу, чтоб имя жило,
И мой стих... во всех веках!