Маленький Юбилей Насте - 35

Надежда Драганова
У тебя сегодня Юбилей!
Только жаль, что мы с тобой не вместе!
Не услышишь бодрого – налей!
Не протянешь нам сосиску в тесте!

Ладно, сами мы себе нальем,
Сок, вино, а может быть и водку?
Полный рот сосисками набьем,
Даже, может, поедим селедку!
И подарки позже привезем,

Мы ведь скоро встретимся с тобою!
И тебя мы в губы лобызнем,
Поздравленья потекут рекою!
Может песню мы тебе споем!

Только просим, не грусти ты в праздник,
Оторвись на ярком пикнике,
Шашлычок вкуси ты только разик,
Остальное спрячь в своей щеке!

Развались на васильковом поле,
Окунись в прохладную реку!
Дай душе своей любую волю,
Крикни на весь лес – «Кукареку!»

Годик петуха еще продлится,
И  журавлик в небе пролетит!
Только ты держи свою «синицу»,
Никуда ее не отпусти!
     29.07.16г г.Тольятти