Вдвоём с тобой

Екатерина Ладгара
Среди теней, понурых и невнятных,
Уставших от полуденного солнца,
Качнулся мир, волнением объятый,
И радостно влетел в твоё оконце.

Он звёздами умыл твои ладони,
И радугу пустил над головою,
И мы на ней, как на пустом перроне,
Танцуем под дождём вдвоём с тобою…

Вдвоём с тобой сквозь годы и ненастья
И грешный мир бесчисленных столетий,
Мы сохраним и приумножим счастье,
Что нам дала любовь на этом свете.

Пусть время седину не замечает
Мы те же, только старше и мудрее,
За всё былое, что тебя терзает,
Я каждый день за всё прошу прощенья…

О как же мир наш щедр и прекрасен,
Он млечный путь нам расстелил под ноги,
Чтобы впотьмах души не обронили счастья,
И не сошли с протоптанной дороги.

Моя любовь! Богатства не измерить,
Что в сердце собралось за эти годы,
Я лишь с тобой могу так свято верить,
Что мы сильнее всякой непогоды…

Я стану лучше, вновь расправлю крылья
И нежностью от бед тебя укрою,
И вновь на радуге, как прежде, молодые,
Станцуем под дождём вдвоём с тобою…

29.09.2016

Екатерина Ладгара