Я б конечно выходной

Елена Бабанская
Я б конечно выходной
Провела бы на природе
Только дождик льёт стеной
А не обещали вроде

Разве сапоги достать
И все лужи перемерить
Лучше дома полежать
Ждать .. надеяться и верить

Что вернётся к нам тепло
На весь месяц октября
Всем синоптикам назло
Чтобы те, не лгали зря

Дождик льёт , а я в надежде
Ободряюсь сладким чаем
Скоро будет все как прежде
Вот тогда и погуляем ..

Нет бы дождь меня спросил
Как сегодня настроение?
А то взял, заморосил
Не учитывая мнение..