давно я не читал тебе

Вячеслав Корнеев
Давно я не читал тебе стихов,
О наших днях обычных и не очень,
Давно не посвещал тебе грехов,
Я был так деловит, настырен, точен
Я так давно по- детски не чудил,
Забыв о том что лет мне не семнадцать,
Давно уже но парус без ветрил,
И от души над жизнью посмеяться.
Давно, я не читал тебе, а зря
Я помню тот восторг и чувства бури
Опять уже за окнами заря,
И небо в голубой своей лазури,
Вся ночь прошла, и я останусь нем
Забуду что хотел, тебя забуду
Зачем тебе мой ворох из проблем,
А раньше это просто было чудо...