Осенний дождь нам дарит

Александр Ушаков 63
Идет сентябрь уверенной походкой.
Из листьев желтых выстелил дорожки
И лес от этого прозрачней стал немножко,
Зато теперь виднее стало все в лесу.
И осень девочкой пришедшая несмело
По праву расцвела и показала всю красу.
Осенний дождь стучит о подоконник
Ему конечно даже невдомек совсем,
Что вместе с ним и музыка приходит
И в ритме танго чувства навевает.
Под музыку осеннего дождя,
Так хочется немного погрустить
И не откладывая счастье на потом,
Всегда с любимой вместе быть.