День Софии

Иванова Лариса Иосифовна
Четвертое место,
Тринадцатый ряд.
Холодный камень
И теплый взгляд.
Свечу зажигаю,
Шепчу:-" Отче Наш..."
Огонь прикрываю,
Чтоб вмиг не погас.

Сегодня тридцатое,
Сентябрь задождил.
На фото смотрю,
Сдержаться нет сил.
Улыбка живая...-
-Привет! Не скучай.
-Как жизнь, дорогая?
-Не плачь, а прощай.

-Как я всем простила,
-Спокойно ушла.
-Осталась могила,
-Травой поросла.
-Четвертое место,
-Тринадцатый ряд.
-Холодный камень
-И теплый взгляд.

  К тебе я пришла
  С юбилеем поздравить.
  Цветы принесла
  И могилку поправить.
  О детях и внуках хочу рассказать,
  Поплакаться и похвалиться.
  Одной лишь тебе,заменила мне мать.
  За Рай твой я буду молиться.