Царевне-Елене 56

Надежда Драганова
Солнцу радуются дети,
И Весна по всей планете
Птичьим щебетом полна –
Ты на свете не одна!

Рождена на свет прекрасный
В этот день ты не напрасно!
И зовут тебя – Елена,
Для любимого – царевна!

На деревьях только почки,
Но распустятся листочки!
Будут радовать тебя,
Обнимая и любя!

В День рожденья веселись,
Не беда, что пронеслись,
Годы юности твоей,
Ты об этом не жалей!

Будь здоровой и красивой,
Как ребенок будь счастливой!
И поймешь, что жизнь она –
Всем на радость нам дана!
                08.04.16г.