В седом окне туман и ветер

Сергей Новиков 16
В седом окне туман и ветер
В холодной спальне мрак и грусть
От стен тоской унылой веет
И дом таинственен и пуст

Темно, безмолвно и печально
Лишь тишина висит струясь
Дожди идут над сонной далью
Размыв безлюдные края