Виагра - мной лично проверена...

Авваз Таиров
Мне не исполнилось тогда, еще и - тридцать
"Секс" символом я стать всегда - мечтал
Хотел всегда я  в этом - отличиться
Рекламу про «Виагру» - прочитал

Я жил один, мне с этим повезло
И весело я время проводил
В день выходной однажды, повезло
Мой телефон мобильный зазвонил

Об этой девушке признаюсь, я мечтал
А сомневаться было мне совсем не нужно
И что она свободна будет, вечером узнал
Я пригласить решил ее к себе на ужин

И за «Виагрой» я в аптеку - поспешил
Замечу, недешевая зараза...
Инструкцию внимательно я прочитать забыл
И выпил помню, две таблетки, сразу

Но мне вдруг сообщение - пришло
Что срочные дела, она придти не сможет
Во мне все настроение, хорошее - ушло
Меня досада и обида, стали - гложить

Еще беда, что не прошло и часа
Как «градус», мой вдруг быстро - поднимался
Я стал краснеть, а сердце билось чаще
И понял я, что сильно - "облажался"

И вдруг звонок, я даже сам не верю
Халат накинуть, спешно лишь успел
А там соседка - старая за дверью
Лет так под семьдесят, или более, мне - поверь

Открыл, ее впустил, она бормочет
Что потолок, ей я на кухне - затопил
А я молчу терплю, что было мочи...
Куда же деть, мой возбуждения - пыл

Но время шло, а нервы все мои - сдавали
Не знаю даже, как я вдруг  решил
Я в возбуждении, совсем не управляем был
И я в постель соседку помню - затащил

Все дальше помню, было как в тумане
Набросился на жертву, словно зверь
Что было... не опишешь, все словами
Но час иль два, любил ее - поверь...

Теперь как "Федор Шаляпин" всем пенсионеркам, я стал - желанным
Хотя она - клялась, что было между нами, в большом секрете все держать...
Но на районе, для всех старух, я стал вдруг самым - популярным
Не знал как скрыться мне от них  и  - убежать...

Я всем теперь как на духу - отвечу
«Виагру»  осторожно - принимайте
А если уж прижмет... для вас - замечу
Внимательно инструкцию - читайте...



Авваз Таиров