В дороге

Миша Готлиб
    Мелькание за окнами
(замерзшими на скорости
холодными узорами)
несущихся полей
    под небом, Богом сотканным...
Я (мыслями без кОрысти)
квадратами - обзорами
все вижу в хрустале:

    хрустальный лес раскинулся
ветвями - изумрудами...
...Идеями хрустальными
ведомый Свысока
    я в путь с разбегу ринулся
привычными маршрутами -
разбился о фатальное
и не у дел пока...

    23.10.2006г.