Октябрь

Натали Фаст 2
Октябрь...

В золоте листвы отлитый,
Седым дождём не позабытый.
Прохладу в утро выдыхает,
И к ночи в горьком дыме тает.

Однажды с просьбою вернётся:
- Продли мой день, дружочек Солнце!

2016

Картина художника - Акимова Николая Владимировича - "Золотой октябрь"