Пусть хорошо идут дела у Саши

Надежда Драганова
Пусть жизнь твоя течет свободно,
Пусть будет в ней все благородно!
Легка пусть будет и мила,
Пусть хорошо идут дела!

Здоровье будет пусть на пять,
Прекрасно праздник отгулять!
Из детства шлю тебе привет,
Его ведь в жизни лучше нет!

И годы школьные любя,
Поздравить я хочу тебя!

С Днем рожденья, Саша!
                25.03.16