Из моего детства

Михаил Сонец
Тихо падает снег на седые виски,
Нежно в детство меня увлекая
Вот опять от мороза и счастья светясь,
Я от церкви на санках слетаю.

Тихо падает снег. Этих дней не вернуть
Я умом это все понимаю
Только сердце мое ошалевши стучит
Я от церкви на санках слетаю