За стёклами тоска и холод

Сергей Новиков 16
За стёклами тоска и холод
Ветра, безмолвие и грусть
Осенней мглой укрытый город
Уныл, безжизненен и пуст

Пейзаж печален и беззвучен
Округа сонная темна
Седые пасмурные тучи
Висят за плоскостью окна