Скамейки, лавочки, сидухи...

Виктор Ушаков 2
Скамейки, лавочки, сидухи! -
Нет креативности конца.
Одна другой гораздо лучше,
Для инвалида и юнца;

Для тех, кто пишет и читает,
И просто так решил присесть.
Потом без устали шагает -
Скамеек всех не перечесть!

Возьму фанерку, деревяшки
И буду делать свой макет :
Поставлю на своём участке -
Другой такой тут точно нет!