Как всегда

Михаил Розинберг
Как всегда мой автобус уносит меня в путь с рассветом,
Как всегда ты меня провожая вслед машешь рукой,
Как всегда день проходит, и тает волшебное лето
Оставляя на мокром асфальте свой след золотой.

Как всегда задыхаясь в восторге от солнечных бликов
Сквозь туман пробиваюсь то в радугу, то в дождь грибной.
Как всегда не хватает мне снов и последнего мига
Расставания с радостью редкой, как с жизнью земной.

Как всегда соберёмся с друзьями без лишних вопросов
Поднимая бокалы за веру, надежду, любовь.
Как всегда из-за гроз, снегопадов и снежных заносов
Тот, кого мы так ждём, вновь задерживается в наш кров.

Как всегда треск костров нас с тобой манит в синие дали
От родных и любимых, от тёплых и светлых квартир.
И пусть мы от дорог бесконечных смертельно устали,
Вновь готовы походную обувь протопать до дыр!