на любовную грусть 2 л рябышева

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Фабула :измена,раны... бил подругу,ну и...

#    #     #

Явился Ангел,подавив отрыжку : ,,
-  Пора покаяться...свершим обряд  !
Затеял ты скандал -  интрижку,
Морально пал...лицом в салат  ! "
И голос на мгновение притих,
/ сам случай мало интересен / : ,,
-  Чем бил  ? - Ногой,но раз...поддых  !
Но пропустил короткий в печень  !
Потом посыпались сильнейшие удары,
По телесам и по башке...
Летела утварь и остатки тары,
Глазунья,до сих пор на потолке....

Здесь,как джентельмен остановлюсь,семейные дела....

    300916