Сожрал я темную таблетку и сразу - поумнел...

Авваз Таиров
Я был здоровым и к врачам не обращался
И раньше я склерозом не страдал
Но что то стала память ухудшаться
Идти к целителю сосед все убеждал

Врачам не доверяй  и все они хапуги
Они не лечат и на лапу все берут
Им наплевать на  все твои недуги
Тебя лекарствами в могилу заведут

И наконец, соседа я своего послушал
Другой альтернативы не нашел
О чуде исцеления он мне промыл все уши
Я по знакомству я на прием к целителю - пошел

Визит к нему, мне не дешево поверьте, обошелся
Хотя сосед другое - обещал
Но выход с положения, конечно же нашелся
Я новый телевизор я свой - продал...

И шарики зеленые он мне в "кулечке" - продал
И в пищу их добавлять,  и скоро по умнеть мне - наказал
Об  происхождении лекарств, он свой секрет - не выдал
Но я как порядочный больной их регулярно - принимал

Но что-то мне знакомым, то снадобье - казалось
И разум вдруг возвращаться стал ко мне
Навозом под сушенным бараньим  -  оказались
Те шарики - целебные в еде...

От этого визита теперь я  много - понял
Что много  - аферистов, на земле
Кишечное расстройство себе я точно -  заработал
Зато теперь, сожрав говна бараньего, я сразу - "поумнел"….



Авваз Таиров