Где я на юбилее, там всегда - веселье...

Авваз Таиров
Я ждал давно и помнил, без сомнения
Я продолжал, поверь тебя любить
Твой долгожданный юбилейный день рождения
Не мог по "джентльменски" -  пропустить

………
Приду к тебе конечно не один  я
А с Васей лучшим "корешем", вдвоем
И лишь прошу, не обращай внимания,
Но он чуть-чуть на голову - "больной"

……….
Накрой на стол расслабься, не скучай
Подъедем с другом точно, ровно в три
Но я прошу тебя на всякий случай
Ножи и вилки, со стола ты - убери….
….….

На стол готовь, прошу совсем не много
Нам жареных цыплят, и холодца, и трех салатов - хватит
Сидеть и жрать не собираемся  у тебя мы долго
Не нужно зря, тебе на ветер деньги - тратить...

…….
Мы водки много пить поверь, не будем
Всего-то шесть бутылок, у нас с этим - строго
На посошок, немного пиво мы - пригубим
Вино твое клянусь, не будем - трогать...

……….
Шуметь, скандалить  мы у тебя - не будем
Мы с Васей так немного в шутку - подеремся
Соседи с низу до утра все, позабудут
Ну люстра, с потолка у них случайно - разобьется...
……..

Твоих соседей мы обижать не станем
Ну оскорбим  кого-то  громко "матом" - обойдется
Лезгинку танцевать, надеюсь мы уже - устанем
А с участковым в конце концов, я надеюсь - разберемся...

……….
Ты что-то вдруг, притихла в телефоне
Сказал - приду и слово, я - держу
Я банку с огурцами на балконе
Тебе в подарок целый год - храню...


И не пыхти ты в трубку,  и  от счастья не молчи
Всем будет весело на дне рождении твоем, поверь и - жди...




Авваз Таиров