вчера мне было мало. монологи

Роланд Задунайский
      рис.из инета.

вчера пришёл на "три вокзала"
в людской лавине затеряться
мне слишком показалось мало
на кухне одному стреляться...

и девушка с помадой алой
глазом моргнёт - "стоять-бояться?"
но этого мне тоже мало
пусть даже разрешит кусаться...

бурлит разворошЁнный палкой
людской московский муравейник...
на кухне всё-таки приятней...
домой!..только возьму портвейну.