Горе горькое любви...

Таша Эймонт
Горе горькое любви,
Ты позволишь если?
Отступ дам – всем визави –
В душу чтоб не лезли.

По рукам, ногам вяжите –
Больше не поверю.
Православной помогите –
Вычерпала меру!