Осень

Мэри-Джейн Уотсон
А на улице осень... Пора...
Разноцветные краски поэта.
Это лето давно уж отпело
И несутся ко мне холода.

Небо серое. Ветер холодный.
Всё промозглое. Лужи и грязь.
Не помогут ни теплые тапки,
Ни кофе,ни чай, и не сласть.

Каждой осенью что-то случается.
У кого-то любовь и полёт.
У кого-то мечты и надежды.
У кого-то слеза и боль.


Только холодно мне от всего.
Стало серым всё и нет тут смысла.
Стало всё равно мне,от чего ж?
От того,что нет во мне счастья...