Cкит одиночества..

Галина Линдеман
Разрослось одиночество волей Вселенной..
Привыкаю смирение женское честно блюсти..
Никуда не спешить,созерцать в размышлении..
Обобщая явления,Божьей сути творящей внутри..

Уловить сквозь обыденность радость рождения..
Строя скит одиночества в Свете Дающе-Благом..
Чтоб предстать перед Господом,славящей пением
И учиться любить, отдавая себя день за днём..



Художник: Михаил Нестеров. "Зимой в скиту"